19:56
25 июня ‘22

Известный артист: отец ребенка Фриске выступил с заявлением

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный артист: предполагаемый отец ребенка Фриске выступил с заявлением

Недавно стало известно о том, что сестра Жанны Фриске наконец-то станет мамой. Радостное событие произойдет уже в апреле, и 35-летняя Наталья не может дождаться появления на свет долгожданного малыша. И даже тот факт, что воспитывать ребенка ей предстоит одной, не может испортить настроения Фриске.

Имя мужчины, от которого она забеременела, Наталья держит в тайне. Однако фанаты сестры покойной Жанны Фриске уверены — им является 40-летний белорусский музыкант Саша Попов, бывший солист группы «Турбомода». Многие уверены, что между ним и Натальей был служебный роман, который вспыхнул во время записи их совместной песни «В небо». Интересно, что не так давно предполагаемый отец ребенка Фриске сам подогрел эти слухи.

«Ты меня вырезала давно из своей жизни», — писал Попов Фриске в Instagram не так давно.

Разумеется, Саша прекрасно осведомлен о беременности Фриске. Но вот слух о своем предполагаемом отцовстве предпочитает не комментировать. В разговоре с представителем СМИ он предложил дождаться момента, когда Наталья родит. Якобы тогда все встанет на свои места.

«Давайте дождемся в апреле рождения ребенка, это сейчас важнее всего, а отца Наташа, если сочтет нужным, сама назовет, это ее тайна», — заявил Попов.

Напомним, ранее Наталья Фриске призналась, что с отцом ее будущего ребенка они расстались по вполне распространенной причине — просто человек оказался не ее. Сестра Жанны Фриске не стала скрывать, что разрыв произошел по ее инициативе.

«Мы расстались с отцом будущего ребенка в начале беременности. Я психанула и ушла. Он не мой человек. Поняла, что рядом с ним не смогу. Как ушла, то сразу все наладилось в жизни», — поделилась Наталья.

Напомним, у Натальи Фриске родится девочка. Сестра покойной звезды собирается дать ей свою фамилию, а вот отчество в свидетельстве о рождении записать настоящее — Александровна. Так что неудивительно, что именно Сашу Попова многочисленные поклонники считают отцом наследницы Фриске. Что касается имени малышки, то свои варианты Наталья пока что держит в секрете. Одно известно точно — называть дочку в честь скоропостижно скончавшейся сестры Фриске не планирует.  

Источник: eg

Рекомендуем