20:57
25 июня ‘22

Жизнь затворника: тяжелобольной Губин показал в каких условиях живет

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В каких условиях живет Андрей Губин, страдающий от тяжелой болезни

47-летний Андрей Губин уже давно перестал выходить на сцену, да и с радаров поклонников пропал. Артист страдает от тяжелой болезни, из-за которой ведет жизнь затворника. В каких условиях проживает Губин?

Кумир 90-х и начала 2000-х Андрей Губин ушел со сцены около 10 лет назад. За эти годы артист лишь изредка появлялся на телевидении в различных программах. Например, в шоу «Секрет на миллион» или «Звезды сошлись». Некогда популярный исполнитель страдает от левосторонней прозопалгии лица и испытывает сильнейшие боли. Такой образ жизни, как раньше, певец уже не может вести.

Почти все время артист проводит в своей квартире, которую он купил уже много лет назад, будучи на пике популярности. Ремонт Губин делал тоже давно, потому его четырехкомнатное жилье выглядит не самым презентабельным образом. Недавно артист впервые за долгое время показал журналистам канала НТВ свою квартиру изнутри.

Апартаменты певца состоят из гостиной, кухни, спальни и ванной комнаты. Также имеется огромная гардеробная, под которую Андрей когда-то отвел целую комнату. В лучшие годы Губин увлекался шопингом, потому его квартира была обставлена многими вещами. Сейчас же былой роскошью музыкант не может похвастаться.

Квартира выглядит вполне скромно. На кухне артист бывает довольно редко, так как предпочитает заказывать полуфабрикаты. Мебель в жилье обычная, деревянная. Также рядом с обеденным столом стоит грязный аквариум. Исполнитель отмечает, что он не заводит рыбок, так как часто вынужден отлучаться из дома.

Не забывает Андрей и о музыкальной деятельности. У артиста есть гитара и синтезатор. По словам Губина, он сейчас пишет новые песни, но пока что демонстрировать их публике не собирается. Также артист бережно хранит полученные когда-то награды в отдельном шкафу.

Сейчас практически единственным источником доходов исполнителя являются авторские отчисления, которые Андрей получает за написанные композиции. Певец уверяет, что денег ему хватает на скромную жизнь – артист обходится без лишнего шика.

 

Источник: kleo.ru

Рекомендуем