20:31
9 августа ‘22

Лечение не помогло: Апина рассказала о личной трагедии

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Я была близка к помешательству»: Апина обнародовала личную трагедию

Певица столкнулась с серьезными потрясениями.

Алена Апина воспитывает единственную дочь Ксению, которая появилась на свет благодаря суррогатной матери. Такой способ был единственным спасением для артистки.

Исполнительница семь лет лечилась от бесплодия. Это время стало настоящим адом для звезды. За эти годы Апина пережила девять выкидышей, внематочную беременность и ЭКО, которое не принесло своих плодов.

«Я была близка к помешательству. Лежу в гинекологии, вокруг женщины с животиками, как дилижансы плавают, врачи их трубками слушают. А во мне — пустота. При виде грудного ребеночка у меня ступор наступал. Я пережила все — истерики, депрессии, отчаяние», — рассказала певица в беседе с «КП».

И это при том, что и Апина, и ее муж были здоровы. Тогда певица даже предлагала взять ребенка из детского дома, но супруг был настроен только на их общего малыша. В итоге на свет раньше срока появилась девочка, которая была абсолютно здорова. Любопытно, что Ксения сейчас учится на врача. Видимо, непростая история мамы все-таки оставила на ней отпечаток.

Источник: day.ru

Рекомендуем