19:43
9 августа ‘22

Помнишь эту актрису? Посмотри, что случилось с ней

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Морально истощена: Куликова вскрыла правду об участии в новом «Склифосовском»

Актриса Мария Куликова раскрыла, с какими сложностями ей приходится сталкиваться на съемках сериала «Склифосовский». Как оказалось, знаменитость не пугают камерные сцены.

По словам артистки, наиболее тяжелым испытанием для нее на съемочной площадке становится большое количество людей в кадре. Во время работы над эпизодами, где участвует массовка, ей очень сложно коммуницировать с другими актерами, поэтому она быстро выматывается. При этом, когда работа доходит для ее личных сцен и крупных планов, ей уже достаточно сложно сыграть настолько хорошо, как нужно.

«Когда дело доходит до твоего крупного плана, ты уже морально истощен. При этом нужно выдавать результат, потому что за тобой стоят коллеги, у которых еще не было крупных планов», — рассказывает знаменитость, слова которой цитирует портал Teleprogramma.pro.

Также Куликова признается, что именно ей легче работать, когда вокруг нет «атмосферы бардака», а эмоциональная глубина камерных эпизодов и большое количество текста, который нужно учить, нисколько ее не беспокоят.