10:06
29 ноября ‘22

«Я стала мамой»: 68-летняя Успенская поделилась сокровенным

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Я стала мамой»: 68-летняя Любовь Успенская поделилась самым сокровенным

Самопровозглашенная «королева русского шансона» не скрывает своей радости. Многочисленные поклонники поздравляют Любовь Залмановну с радостным событием.

Поклонники 68-летней Любови Успенской знают, что отношения певицы с родной дочерью не всегда были гладкими. Пару лет назад Татьяна Плаксина публично обвинила звездную родительницу в истязаниях и продажности, после чего уехала в США. В ответ Любовь Залмановна объяснила, что у ее наследницы были серьезные проблемы с наркотиками. К счастью, через несколько месяцев конфликт удалось разрешить, и Плаксина вернулась в родные пенаты. Сегодня Успенская опубликовала милую фотографию со своей наследницей, поздравив всех женщин с 8 Марта. Правда, по признанию самой «королевы русского шансона», она отмечает свой личный «женский день» 27 декабря — именно тогда появилась на свет Татьяна.

«Дорогие девушки, от всего сердца мы с Танюшей хотим вас поздравить с Международным женским днём. В этот светлый праздник мы хотим, чтобы в каждой семье было полное взаимопонимание и гармония. Но скажу вам честно, лично для меня мой женский день — это 27 декабря. День, когда я стала мамой», — написала Успенская.

Пользователи Сети тоже стали поздравлять певицу и ее дочь и рассуждать о материнстве. «Как я рада за вас, что вы вместе счастливы. С праздником», «Красотки! Очень рада, что вместе», «Вы очень красивые и сильные! Так держать», «Люба, девочка ваша — красотка. С праздником вас», «Попала в руки матери и стала милой и красивой. Мать никогда не пожелает своим детям плохого», «Какие красивые! Восхищаюсь», «Все будет хорошо, очень важно поддерживать друг друга», — делятся эмоциями комментаторы.

Источник: eg

Рекомендуем