19:08
9 августа ‘22

Шикарные хоромы Заворотнюк лишили СМИ дара речи

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мраморные лестницы и бассейн: вот как живет страдающая онкологией Заворотнюк

Звезда поселилась в особняке стоимостью в два миллиона долларов.

Несколько лет назад актрисе Анастасии Заворотнюк поставили страшный онкологический диагноз: глиобластома. С тех пор знаменитость не выходит в свет и практически не покидает стен своего особняка в Крекшино, где проживает вместе с мужем, фигуристом Петром Чернышевым, и младшей дочерью Милой.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» не выходит на связь с прессой и не дает интервью, однако интерес публики к ней не угасает. В Сети то и дело появляются материалы, посвященные жизни артистки. Не обошли своим вниманием СМИ и загородный особняк Анастасии.

Журналисты выяснили, что страдающая онкологией Заворотнюк живет в поистине шикарных условиях. Трехэтажный коттедж актрисы площадью около тысячи квадратных метров вмещает в себя все необходимое для комфортного проживания. У каждого члена семьи есть своя комната. В том числе и у двух старших детей Анастасии от прошлых отношений — дочери Анны и сына Майкла, которые уже давно съехали от своей известной матери. Также в доме есть библиотека, просторная гардеробная, бассейн и фитнес-зал.

Важно отметить, что в отделке особняка использовались исключительно высококачественные материалы: например, лестницы выполнены из чистого мрамора. Цветовое решение довольно сдержанное: все оформлено в пастельных тонах. Как пишет издание «Новостроев», такая недвижимость обошлась звездному семейству в два миллиона долларов.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем