20:45
25 июня ‘22

Придется раскошелиться: на Крутого вновь подали в суд

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Придется раскошелиться? На Крутого вновь подали в суд

Предприниматель Владимир Киселев подал в суд на композитора Игоря Крутого. Поводом стали заявления музыканта трехлетней давности.

По словам Крутого, Киселев, который является руководителем «Русской Медиагруппы», пытался сорвать его фестиваль «Новая волна». Якобы предприниматель уже не в первый раз хочет испортить проекты композитора, а его руководство на «Русском радио» выглядит очень непрофессиональным. Как уверен музыкант, Киселев не пускает отечественных артистов в эфир и отдает все время своим сыновьям и супруге, которые занимаются музыкой.

В ответ на это Киселев подал в суд на композитора, утверждая, что эти слова порочат его честь и достоинство. По данным портала Super, если справедливость окажется на стороне Киселева, то Крутой будет вынужден не только публично извиниться, но и выплатить моральную компенсацию.

Таким образом, сейчас рассматривается уже два дела, в которых в качестве обвиняемого выступает Игорь Крутой. Ранее родственники миллионера Олега Бурлакова тоже подали в суд на музыканта. Они уверены, что Крутой пытался присвоить их имущество. Наследники предпринимателя требуют через суд 30 миллионов долларов.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем