14:32
26 июня ‘22

Вот это поворот: дочь Лазаревой и Шаца сбежала от отца к Панину

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вот это поворот: дочь Лазаревой и Шаца сбежала от отца к Леше Панину

Комики Лазарева и Шац уже давно живут порознь: она - в Испании, он - в России. С Татьяной находилась их младшая дочь Антонина, а с Михаилом до недавнего времени была старшая наследница Софья. Но теперь все неожиданно изменилось.

23-летняя Соня через свой микроблог объявила, что покинула Россию:

- Уже 4 дня я нахожусь в Испании, здесь сейчас большая часть моей семьи, - написала она. - Хотела ли я уезжать? Нет! Понимаю ли я, что делать дальше? Нет! И еще очень много разных вопросов в моей голове остались без ответа...

Оба родителя девушки тут же отреагировали на ее сообщение.

- Welcome club, дорогая. Горжусь тобой, - написала Лазарева.

- Я все равно дверь не буду закрывать)), - пошутил Шац.

Отец, кстати, совсем недавно выражал беспокойство по поводу поведения наследницы. Признался, что его напрягает ее отношение к алкоголю:

- Я к Соне обратился с замечанием таким… Потом уже понял, что это звучит несколько неожиданно. В общем, сделал ей замечание, что она много пьет.

Михаил Шац с дочкой Софьей

Беспокойство Михаила может вызывать и тот факт, что в Испании, по соседству с Татьяной и дочками, проживает еще один любитель гульнуть на широкую ногу - скандально известный актер Алексей Панин. Хотя Леша неоднократно заявлял, что его дурные привычки остались в прошлом, далеко не все ему поверили.

Как известно, Алексей с женой приобрели недвижимость в провинции Аликанте, где актер уже пересекся с Лазаревой и публиковал совместный снимок. Оба выглядели цветущими и довольными.

Алексей Панин и Татьяна Лазарева имеют недвижимость в Испании

Полтора года назад в интервью «Экспресс газете» Лазарева рассказывала о своих взрослых наследниках. Тогда мы спросили: живут ли ее дети в достатке?

- Все, что с мужем имели, быстро потеряли. Известность наша давно на спад пошла, сейчас детям уже не могут сказать: «Вот какие известные у вас родители!» Мои сын (от режиссера Романа Фокина) и старшая дочка учились в Англии, потом и младшая Антонина там училась и учится. Степа живет отдельно, снимает квартиру, он веб-дизайнер 3D. Соня ищет себя, с профессией не до конца определилась. Она и модератор, и продюсер, может и монтировать, и снимать. Словом, креативный человек.

Чем Софья собирается зарабатывать на жизнь в Испании, пока не ясно.

Источник: eg.ru

Рекомендуем