15:58
7 декабря ‘22

Святой старец предсказал России восстановление в границах СССР

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Подобного развития событий и растущей мощи России в целом очень опасаются на Западе.

Легендарный российский архимандрит Серафим Тяпочкин был не только великим молитвенником, умевшим лечить серьезные недуги словом, но и являлся не менее известным предсказателем.

Святой старец умер ровно сорок лет тому назад, в апреле 1982 года. Но уже тогда он предсказывал, что инородная сила разлучит три славянских народа – русских, украинцев и белорусов, а заодно и другие нации, долгие десятилетия жившие в одной стране.

Всем этим разобщившимся народам старец предрек серьезные испытания и великие мучения, пройдя через которые, они поймут, что созданы для того, чтобы быть вместе.

Когда-то провидец предвидел и сегодняшние неспокойные события, говоря о том, что часть мира восстанет против России, но сама же себя за свои злодеяния и накажет.

Про славян пророк твердо говорил, что у них общая судьба и за годы разлуки они это поймут.

«Они вместе со всеми святыми православными мучениками вымолят для братских народов такой союз, где они будут едины, крепки и могучи еще даже больше, чем раньше. И тогда наступит день, когда Россия вернется в свои прежние границы, и многие народы почувствуют безопасность под ее крылом», - предсказывал старец.

Пророк не был поклонником коммунистического строя, но видел большую пользу в объединении республик в составе одной мощной державы.

«Скоро придет время, когда люди поймут, что они потеряли после развала большой страны, и тогда вновь начнут чувствовать себя частичкой своей великой Отчизны», — говорил отец Серафим.