13:47
26 июня ‘22

Перепечко из "Кадетства" довел себя до истощения

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Впалые щеки и ноги-палки. Перепечко из «Кадетства» довел себя до истощения

Павел Бессонов запомнился публике ролью добродушного кадета Степана Перепечко, который с удовольствием уплетал вкусную еду. Однако теперь актера с трудом узнают поклонники из-за невероятной худобы.

31-летний Павел Бессонов давно пропал с экранов и все реже появлялся на публике. Актер уже упоминал, что лечился от тяжелой депрессии, причиной которой стал внезапный развод с Зинаидой Мартыновой. Но о подробностях произошедшего заговорил впервые.

Когда Павел понял, что его брак с некогда любимой женщиной рухнул, он просто начал таять на глазах. «Получилось так, что я перестал есть, все нарушилось. Мне стало страшно, когда вес со ста кг падал», — вспоминает артист в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Павел никогда не жаловался на свое состояние близким

Так бывший кадет попрощался с 40 килограммами… Бессонов начал бить тревогу, когда вес не останавливался и уходил все больше. В этот момент актер признал, что страдает от страшной болезни. Он обратился к себе: «Стоп! Надо кушать, а мне уже не естся, у меня уже булимия проявилась».

Артист не может вернуть прежний здоровый вид

С того момента прошло уже несколько лет, но Павлу до сих пор не удалось набрать даже пару кило. Появившись в студии передачи на НТВ, артист удивил звездных гостей тем, что выглядел изможденным: на его лице они заметили впалые щеки и синяки под глазами.

Бессонов признался, что и сейчас справляется с последствиями болезней, из-за которых ему приходится несладко. «У меня нет чувства голода, я его пять лет назад вообще убил. Еще пил», — с грустью добавил он.

Так звезда сериала выглядел до развода

Источник: starhit

Рекомендуем