12:05
29 ноября ‘22

Россияне притихли, всплыла правда о Ефремове, что творится

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Михаилу Ефремову могут снизить срок за смертельное ДТП

Срок актёру Михаилу Ефремову, признанному виновником смертельного ДТП, может быть снижен. Соответствующее обращение уже подано в Верховный суд РФ, сообщил журналистам адвокат актёра Пётр Хархорин.

Адвокат уточнил, что обращение было подано 15 марта, 17 марта оно поступило в Верховный суд. 25 марта суд вынес определение об истребовании дела Ефремова. Это адвокат считает хорошим признаком, поскольку "жалоба принята к производству".

В документе указаны смягчающие обстоятельства, в числе которых состояние здоровья Ефремова и наличие у него на иждивении несовершеннолетних детей. Задача, которая сейчас стоит перед стороной актёра - снижение срока наказания.

"На сколько снизить? Мы радовались бы любому сроку снижения. Идеально было бы до фактически отбытого, это почти два года. Но мы смотрим на этот вопрос реалистично. Я не устаю повторять: Ефремов - рекордсмен по длительности наказания, не дают столько за ДТП", - сообщил Пётр Хархорин.

Срок рассмотрения жалобы Верховным судом составляет два месяца, уточнил адвокат. Но, если речь будет идти об отказе, дать его могут и на более ранних этапах.

Источник: 62info.ru

Рекомендуем