20:02
25 июня ‘22

Опубликовано первое фото Кабаевой из роддома

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Опубликовано первое фото Кабаевой из роддома

Утром 8 апреля поклонники Саши Кабаевой получили радостные новости. Их любимый блогер неожиданно стала мамой во второй раз. Счастливые снимки из палаты роддома первым опубликовал супруг звезды.

Хоккеист Егор Зайцев присутствовал на родах своей избранницы. Вскоре после появления малыша на свет он поделился с подписчиками своего микроблога первым семейным кадром. На фото счастливая Саша отдыхает на кровати, рядом с ней сидит Егор и держит на руках крохотный сверток.

«Спасибо тебе родная за наше чудо. Счастье не передать словами. Слава Богу за все», - написал новоиспеченный отец.

Саша Кабаева и Егор Зайцев в роддоме

Лицо новорожденного прикрыто смайликом. Пара не хочет выставлять нового члена семьи напоказ. Однако сама Александра тоже разместила на своей странице трогательный снимок, на котором она впервые держит на руках своего второго малыша и чуть не плачет от счастья.

«Это была удивительная история рождения овна. Неожиданно, но мы так тебя ждали, Егор, спасибо тебе что был рядом и за это счастье, ты невероятный муж. Теперь я мама двоих детей. Спасибо за поздравления, я вас люблю, мы отдыхать», - подписала публикацию Кабаева.

Малыш появился на свет раньше срока

По цвету бумажной «бирочки», на которой в роддоме пишут данные роженицы и параметры ребенка, внимательные подписчики догадались, что на свет появилась девочка. В комментариях все активно поздравляют блогера и ее супруга с пополнением.

«Урааааааа!! Счастья и здоровья малышу. И благословения Господа», «Офигеть, самая быстро пролетевшая беременность. Поздравляю», «Ура! Поздравляю! Какая ты быстрая, Сашенька», - пишут фолловеры.

Отметим, что свою беременность Кабаева долго скрывала от посторонних глаз. Объявлено о скором пополнении было лишь, когда округлившийся живот стало невозможно скрывать. Знаменитость часто жаловалась поклонникам, что набрала слишком много кило и чувствует себя совершенно иначе, чем в первую беременность. Блогер не раз заявляла, что ждет появления на свет Тельца по гороскопу, но малыш появился на свет на несколько дней раньше установленного врачами срока и оказался Овном. 

Источник: eg

Рекомендуем