20:53
19 августа ‘22

Все ахнули от конфуза! Внучок Преснякова поздравил деда

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Сам ты дурак»: шестилетний сын Преснякова устроил скандал на праздновании дня рождения деда

В минувшие выходные все большое семейство Пресняковых собралось за одним столом. Праздновали очередной день рождения легендарного Владимира Преснякова — старшего, однако во время веселья не все пошло по плану.

В минувшие выходные, 26 марта, Преснякову-старшему исполнилось 76 лет. В семье известного артиста ласково называют Петровичем. Музыканта любят абсолютно все, а его невестка, Наталья Подольская, всегда с нежностью отзывается о любимом свекре.

В день рождения Владимира Петровича Наталья в своих аккаунтах в социальных сетях опубликовала снимки из семейного архива, на которых большая часть их семьи собралась вместе. Певица трогательно обратилась к подписчикам, попросив поздравить Преснякова-старшего с праздником, и назвала его «одним из лучших людей», любящим отцом, дедушкой и свекром.

Все члены большой семьи Пресняковых прекрасно ладят между собой

Вечером все семейство и его известные гости собрались за большим столом в одном из столичных ресторанов. Подольская, по всей видимости, отвечала на празднике за создание памятных фото и видео. В ее объектив неожиданно попала ссора двух братьев — старшего, Никиты, и среднего, шестилетнего Артемия.

«Продолжи песню: сам!» — в ходе разговора заявил мальчик. «А если тебе скажут все, что Тема мало смеется», — хотел перевести разговор старший сын Преснякова. «Сам ты дурак», — пропел Артемий.

Ничего не понимающий Никита несколько растерялся, а рядом сидящие папа и бабушка Артемия рассмеялись. Оказалось, что мальчик решил рассказать забавную историю, произошедшую с ним недавно. Тем не менее Пресняков сына пожурил. «А ты что смеешься? Не стыдно?» — сказал строгий звездный отец.

Позже Артемий «реабилитировался». Мальчик не постеснялся при всех подойти к дедушке и поздравить его с днем рождения, произнеся тост. Растрогана была даже Лариса Долина, которая сидела по левую руку от именинника.

Источник: eg.ru

Рекомендуем