01:12
17 августа ‘22

Всплыла тайна, которую Пугачева хранила всю жизнь

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Всплыла тайна, которую Пугачева хранила всю жизнь

Алла Пугачёва не скрывает свои страхи. Певица давно страдает аэрофобией, а перед посадкой на воздушное судно каждый раз молится. На этот раз Народная артистка поборола внутренние страхи обеспечением безопасности собственных детей.

Пугачёва боится умереть

В последнее время в СМИ активно обсуждают поспешный отлёт Аллы Пугачёвой из России. Сама певица изредка выходит на связь, зато Максим Галкин в последние дни особенно активизировался. Что касается Аллы Борисовны, она давно страдает аэрофобией и перелёт в Израиль в её случае – настоящий подвиг.

Как сообщила известный психолог Любовь Розенберг в общении с журналистами:

"Фактически, преодолеть страх полета ей на этот раз помогли интересы детей. И действительно, когда фокус внимания смещен со страха на другие объекты, то работа с фобией вполне успешна. Невозможность контролировать и влиять на ситуацию вызывает панику".

Пугачёва поборола внутренние страхи

Также дипломированный психолог заявила, что с возрастом такие страхи постепенно снижаются, а потом и вовсе исчезают. Происходит это после 55-60 лет, а Алле Борисовне не так давно исполнилось 73 года. Да и ради детей Примадонна взяла себя в руки.

Источник: tvcenter.ru

Рекомендуем