07:33
28 мая ‘22

Врач не дал шансов попавшей в реанимацию Алисе Фрейндлих

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Врач не дал шансов попавшей в реанимацию Алисе Фрейндлих

87-летняя Алиса Фрейндлих любима миллионами зрителей. Поэтому ничего удивительного нет в том, как о ней заволновался народ, когда стало известно о тяжелой болезни актрисы.

Алиса Фрейндлих угодила в больницу, подхватив коронавирусную инфекцию. На протяжении нескольких недель общественность с замиранием сердца следила за тем, как медики спасают легендарную актрису.

В свежем интервью внук звезды фильмов «Три мушкетера» и «Служебный роман» Никита Владимиров признался, что Алиса Фрейндлих в какой-то момент находилась в таком состоянии, что даже речи не шло о ее выздоровлении. Наоборот, медики подозревали самый плачевный исход.

«93% поражения легких у нее было. Это хуже, чем тяжело. Она два месяца пролежала в больнице, полтора из которых в реанимации. Врач мне говорил: «Когда ее к нам доставили в реанимацию, сразу сказали — шансов нет», - рассказал родственник знаменитой актрисы.

Тем не менее, медики сумели совершить практически невозможное и вытащить Алису Фрейндлих с того света. 87-летняя актриса не только выкарабкалась, но и смогла выйти на сцену. Она играет в театральной постановке вместе с Олегом Басилашвили. А еще Алиса Бруновна снимается в новом фильме, в съемках которого также принимает участие ее внук Никита Владимиров.

"Когда ее выписывали, это было чудо. Я понял, что мне нужно с ней еще качественно провести время. Под словом «качественно» подразумеваю не просто «привет-привет». Разговоры в какой-то момент себя исчерпывают, необходимо было совместное действие, проживать момент вдвоем. Я подумал, что очень хочу поработать с ней вместе», - сообщил внук Алисы Фрейндлих.

Речь идет о картине «Родители строгого режима». По словам Владимирова, работа над фильмом воодушевила его бабушку и придала ей сил.

Источник: eg.ru

Рекомендуем