09:10
26 сентября ‘22

Траты Галкина и Пугачевой в Израиле: их много

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Много или мало? Названа сумма ежемесячных трат Галкина и Пугачевой в Израиле

Галкин и Пугачева ежемесячно тратят на проживание в Израиле более миллиона рублей.

Супружеская пара знаменитостей покинула Россию и уехала в Израиль. Вопреки слухам, Примадонна уверила поклонников, что по завершении отпуска и лечения вернется на родину.

Аренда виллы площадью 650 квадратных метрова в израильском приморском городке Кесария обходится Алле Пугачевой и Максиму Галкину в миллион рублей в месяц, пишет NEWS.ru. Если Примадонна возжелает эмигрировать — пока она настаивает на поездке с целью лечения и скором возвращении — она с легкостью и практически мгновенно получит гражданство. Об этом в беседе с изданием сообщил музыкант Майкл Горин, который сам живет в Израиле.

«Галкин по матери, как он говорит в интервью, еврей. Алле как его жене дадут гражданство сразу, моментально, — заявил артист.

Став израильской пенсионеркой, Пугачева будет получать выплаты в размере 1150 долларов в месяц, что в пересчете на рубли — около 85 тысяч. Такую сумму, полагает Горин, звезда потратит за один поход в продуктовый магазин. Кроме того, подметил он, владеющие недвижимостью жители Израиля должны раз в два месяца оплачивать налог на землю, который, вероятнее всего, выше пенсии.

Также нельзя забывать о расходах на воду, которой в столь жаркой стране должно быть вдоволь. Государственная медицинская страховка требует оплаты каждый месяц и составляет 70 долларов (чуть более пяти тысяч рублей).

Источник: 5-tv.ru

Рекомендуем