01:11
17 августа ‘22

Максим Галкин вылетел с Первого канала

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Первый канал уволил Галкина после его оскорбительных высказываний

Ресурс «СтарХит» взял комментарий у пресс-службы Первого канала, чтобы узнать, как относятся к поступкам Максима Галкина на его работе.

Что и требовалось доказать! Действия мужчины, его и слова и оскорбления в адрес российских зрителей и страны в целом пришлись руководству не по вкусу. Из-за политических дебатов Галкина решили заменить в программе «Сегодня вечером», которая наконец вернётся в эфир после длительного перерыва (вероятно, 9 мая).

Источник новостного портала отмечает, что говорить о планах работники «Останкино» пока не желали. Однако, место Макса уже облюбовали другие звезды и сейчас руководство программы занимается подбором ведущих, рассматривая возможность прийти к формату с двумя звёздами. «Потенциальных кандидатов на замену Максима на данный момент несколько, судя по всему, будут выбирать в процессе — кто лучше впишется. Звучали имена Александра Олешко, Нонны Гришаевой, Дмитрия Борисова и других. Возможно, вернется формат с двумя или вообще несколькими ведущими», — цитирует «СтарХит» своего собеседника.

Отметим, некоторые пользователи считают, что первый канал вовсе не хотел обидеть Максима Галкина и не начинал скандал, но замену ведущего пришлось произвести из-за отсутствия Галкина в стране.

Источник: popcake.tv

Рекомендуем