19:06
9 августа ‘22

Этот позор Данко обсуждают все: забыл дочь-инвалида

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певец Данко перестал помогать дочери-инвалиду

Музыкант рассказал, что сейчас не общается со своей дочерью и не помогает ей финансово из-за разногласий и конфликтов с матерью девочки. Певец заявил, что он хороший отец и делал все для своих детей, однако ему ответили черной неблагодарностью.

Данко (Александр Фадеев) рассказал, что старался обеспечь своих дочерей всем необходимым, однако в ответ получил лишь чёрную неблагодарность от их матери. Та подала на артиста в суд и старалась всячески унизить его и сломать его карьеру и репутацию. После этого артист перестал помогать девочкам и даже видеться с ними

Соня и Агата родились у Данко в гражданском браке с Натальей Устюменко. У младшей — Агаты — диагностирован ДЦП, ей постоянно требуется дорогостоящее лечение и реабилитация.

«С Агатой сейчас не общаюсь, потому что мы с ее мамой в очень серьезных контрах. Я считаю, что это было не очень правильное решение — вот так со мной поступить. Репутацию мне корежит, делает из меня монстра и плохого отца. А я хороший отец! Реально хороший. В школу водил, не пьющий, не курящий, работящий», — рассказал о своих отношениях 53-летний певец в эфире телеканала НТВ.

Музыкант считает, что дети должны любить его только потому, что он их отец. однако дочери перестали приезжать к нему в гости, поздравлять с днем рождения. А вместо дружеских отношений решили судиться с родителем.

«Суд отсудил у меня 35 тысяч рублей, но они получали гораздо больше — любовь отца, удовлетворение всех прихотей. Все дочерям было дадено. Но они решили — мы тебе испоганим жизнь, подадим в суд, сделаем из тебя подонка. Я не буду навязываться», — заключил музыкант.

Источник: 4esnok.by

Рекомендуем