20:37
9 августа ‘22

Люди глазам не верят, узнав, кто у Жириновского супруга

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Единственная любовь и муза: кто она — супруга Владимира Жириновского

Личная жизнь лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского никогда не была тайной. Политический деятель всегда утверждал, что единственной его любовью и музой была лишь одна женщина.

Зовут ее Галина Лебедева. Владимир Жириновский познакомился с будущей женой еще в 1967 году в молодежном лагере Пицунде. Тогда между студентами возник курортный роман, который продолжился по возвращении на Родину. Три года Галина и Владимир встречались, пока в один из дней политический деятель не сделал возлюбленной предложение.

В 1971 году Жириновский и Лебедева официально стали мужем и женой, а через год родился их сын Игорь. Интересно, что ребенку дали фамилию матери. Таким образом Владимир Вольфович не хотел, чтобы сын строил карьеру уже на тот момент знаменитой фамилии отца.

Игорь Лебедев фото соцсети

Восемь лет политический деятель и кандидат биологических наук прожили в браке, пока не случился громкий развод. Галина Лебедева самолично подала заявление и отсудила у бывшего мужа половину имущества, в том числе и квартиру в районе Теплый Стан. Спустя время конфликт между экс-супругами утих, и они снова начали жить вместе.

Так супруги прожили вместе более 50 лет, в 1993-м году еще и обвенчавшись в одном из столичных храмов. Галина Лебедева пошла на это даже несмотря на то, что к тому моменту у Жириновского уже было двое внебрачных детей от других женщин: сын Олег 1986 года рождения и дочь Анастасия 1983 года рождения.

Кандидат биологических наук никогда не комментировала свое отношение к внебрачным детям любимого супруга, но всегда активно выражала Жириновскому свою любовь.

«Он никогда и слова «дура» мне не сказал, не то, чтобы ударить», — высказалась Галина Лебедева о личной жизни с политическим деятелем в одном из интервью.

Галина Лебедева и Владимир Жириновский фото Legion-Media

Женщина до последнего поддерживала своего любимого супруга, которому она могла простить, казалось бы, все. А Владимир Жириновский в свою очередь всегда считал свою единственную супругу не только любовью всей жизни, но и лучшей подругой и соратницей.

Так супруги и прожили до самого последнего дня Владимира Жириновского в любви и гармонии друг с другом.

Источник: wday.ru

Рекомендуем