20:42
19 августа ‘22

Как Бритни Спирс: пришла тревожная весть о судьбе Бузовой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Могут сдать в психушку: появились тревожные новости о судьбе Ольги Бузовой

Психологи считают, что российская поп-звезда может уже в самое ближайшее время повторить судьбу Бритни Спирс и, что называется, слететь с катушек. Состояние Ольги уже сейчас вызывает опасения.

36-летнюю певицу Ольгу Бузову считают одой из самых противоречивых фигур на российской эстраде. Многие уважают экс-ведущую «Дома-2» за то, что без богатых родителей или любовников она сделала себя сама, пробившись на вершины хит-парадов. Другие, напротив, критикуют Ольгу за невысокий уровень ее творчества. Некоторые наблюдатели и музыкальные критики сравнивают исполнительницу хита «Мало половин» с американкой Бритни Спирс, причем касается это не только песен. Так, психолог Инесса Швацкая в интервью «Пятому каналу» высказала мнение, что Бузова может повторить судьбу Спирс и, что называется, слететь с катушек.

«Взаимоотношения с отцами у них приблизительно одинаковые. А ведь именно отец играет ключевую роль в жизни каждой женщины. Прежде всего отец формирует адекватную самооценку девочки и в последствии женщины. Если этого не происходит, девочка растет с мыслью о том, что она недостаточно хороша, чтобы ее любили», — рассуждает Швацкая.

Ольга неоднократно жаловалась, что ее папа является максималистом, который с детства требовал достижения выдающихся результатов. Психолог отмечает, что подобное поведение родителя приводит к неудачам в личной жизни, а также навязчивому желанию доказать миру свою значимость. Кроме того, выросшие в подобных семьях девочки часто заводят роман с мужчинами-нарциссами, что приводит к еще большим проблемам.

«Такой будет требовать постоянного восхищения и восхваления собственной персоны, и вместо того, чтобы получить достаточную значимость и повысить самооценку в собственных глазах, женщина получает обратный эффект. С такими мужчинами практически невозможно построить крепких здоровых отношений», — разводит руками специалист.

К сожалению, постоянные разочарования из-за неудач на любовном фронте ведут к избыточным негативным эмоциям и стрессу, что, в свою очередь, оборачивается клинической депрессией. В этом случае, говорит Швацкая, Бузовой действительно понадобится психиатрическая помощь. Даже если артистку, как обещает Филипп Киркоров, отправят на следующее «Евровидение».

Источник: eg

Рекомендуем