01:24
17 августа ‘22

Моложе на 18 лет: ради кого Якубович бросил жену и сына

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Моложе на 18 лет: Якубович бросил жену с сыном ради интрижки с работы

Галина Антонова – экс супруга телеведущего Леонида Якубовича, рассказала о тяжелом периоде супружеской жизни.

Шоумен оставил ее с сыном ради молодой любовницы.

Леонид Якубович предпочитает не рассказывать о бывшей супруге, с которой прошел бок о бок сквозь тернии к славе. Она полюбила его бедным студентом. Антонова впервые поделилась подробностями брака со звездой телепередачи «Поле чудес».

Судьба их свела в инженерном университете. Они учились на разных потоках. Артистичному юноше учеба давалась нелегко, особенно точные науки.

«Ему бы сразу идти в театральный и выступать в КВН», — вспоминала Галина Антонова.

В то время увлечение КВН считалось чем-то вроде хобби. Молодой Якубович на самом деле был активистом КВН-группы. Он заинтересовался Галиной на выездном концерте. Девушка выступала с ВИА «Горожане», где была ведущей солисткой. Голос и харизма девушки завоевали сердце начинающего КВНщика.

Фото: PrtScr -youtube.com/ «Поле чудес»

Молодые люди расписались на пятом курсе. Антонова не стала брать фамилию супруга из-за нежелания менять документы.

После свадьбы молодоженам помог отец Якубовича. Он предоставил молодым свою квартиру.

«Было всякое. И без денег сидели. И ругались», — поделилась Галина в интервью.

Когда родился первенец – сын Артем, Галина сидела с ним дома, а Леонид работал, чтобы обеспечить семью. Жили они совсем небогато. Сыну дали фамилию матери.

Как отец Якубович был отстраненным. Он не уделял сыну достаточно внимания, предпочитая многочисленных друзей.

Когда артисту предложили вести шоу «Поле Чудес», у него появилось много поклонниц, которые даже приходили домой к Галине. Телеведущий часто говорил жене, что ей не нужно брать это все в голову.

Позже, Якубович не смог скрывать, что у него завелась интрижка на работе. Его не смущала 18-летняя разница в возрасте с молодой возлюбленной. Сначала, верная жена делала вид, что все, как и прежде, пытаясь сохранить семью. Серьезного разговора с мужем не получалось. Затем, супруг окончательно потерял голову от юной Марины и предложил супруге временно разъехаться.

Галина говорит, что даже не думала, что все закончится разводом. Однако Леонид ушел, оставив сына. Квартиру он также подарил жене и ребенку.

Женщина, несмотря на решение и внутреннюю силу, тяжело переживала разрыв. Для нее это был первый брак. В то время как для Леонида это был уже второй развод. Антонова признается, что спастись от депрессии ей помогла работа. Она с головой ушла в финансовую сферу. Новые знакомства и путешествия помогли женщине пережить предательство мужа.

Сын Якубовича, Артем, тоже пошел по стопам отца. На данный момент юноша работает на телевидении. Галина не скрывает, его устроил на теплое местечко отец.

Источник: whoopee.ru

Рекомендуем