15:10
27 ноября ‘22

Не делайте это до 2 июня: а иначе ждите беды

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Не делайте это до 2 июня: три вещи, которые принесут беду в ретроградный Меркурий

Планета Меркурий отвечает за логическое мышление, коммуникацию, финансовые операции и обучение.

Ретроградность вызывает напряжение в этих сферах. Период ретро-Меркурия начался 10 мая, однако все это время его влияние было не так сильно, как сейчас. Для того, чтобы влияние текущей фазы не было столь опасным, стоит избегать совершения некоторых действий.

Ругаться и спорить

В период ретроградного Меркурия важно следить за коммуникацией с окружающими, он будет подталкивать нас к ссорам и конфликтам с людьми. Не стоит сквернословить, активно спорить и ругаться, особенно из-за мелочей. Прежде, чем демонстративно злиться и высказывать наболевшее, нужно выдохнуть и попытаться взять себя в руки.

Держать эмоции в себе

Сейчас важно все проговаривать и грамотно выпускать свои эмоции, чтобы не накопить их в себе до опасного предела. Если не разговаривать с окружающими на тему «как я себя чувствую» и не давать выход переживаниям, то однажды можно взорваться. Это может привести к проблемам с коммуникацией, чем и опасен ретроградный Меркурий.

Бездумно всему верить

В этот период важно внимательно относиться к поступающей информации. Лучше погрузиться в себя и свести внешние потоки к минимуму. Если же сделать это невозможно, стоит внимательно анализировать все, что слышишь. Сейчас особенно легко попасть в ловушку дезинформации, а потому лучше воздержаться от заключения важных контрактов и начала больших проектов по работе или обучению.

Источник: wday.ru

Рекомендуем