14:05
26 июня ‘22

"Долго не продержится": сделано важное заявление о скандальном Галкине

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Долго не продержится»: сделано важное заявление о Максиме Галкине

Сейчас в Интернете появляются крайне противоречивые сведения о юмористе. Известный продюсер Дмитрий Ашуров расставил точки над i.

Российская публика продолжает активно обсуждать поступок 45-летнего юмориста Максима Галкина, который в конце февраля переехал в Израиль. Как известно, за несколько последних недель супруг Аллы Пугачевой позволил себе целый ряд резких высказываний в адрес родной страны и ее жителей. Известный музыкальный продюсер Дмитрий Ашуров убежден, что экс-ведущий Первого канала о своих скандальных заявлениях еще пожалеет. Понятно, что сейчас Галкин готов на все, чтобы найти поддержку на Западе. Однако, как считает Ашуров, шоумену не стоит говорить о политике — он в этом просто не разбирается, у него другая специализация. В интервью журналистам портала Blitz.news продюсер высказал уверенность, долго самоуверенный Галкин не продержится.

«Понимаете, он думает, что делает умные и мудрые поступки. Но я считаю, что артисту не следует говорить о политике вообще. Ты пришел шутить на сцене в Израиле, в России, где бы ты не был, значит, шути. Зачем ты о политике говоришь? Ты же не политик. Каждому надо заниматься своим делом. А если он это говорит на Западе, то он думает, что его там поддержат. Но все же я сомневаюсь, что он так долго продержится, живя в зарубежных странах», — объясняет Дмитрий Ашуров.

Стоит отметить, что в последнее время Максима Галкина не критикует только ленивый. Даже праздничное обращение артиста в День России вызвало крайне противоречивую реакцию публики — мужа Пугачевой обвинили в двуличии и лицемерии. Многие считают, что сейчас Галкин пытается усидеть на двух стульях, критикуя Родину, но в то же время не разрывая с ней связи.

Источник: eg

Рекомендуем