14:00
26 июня ‘22

Кабачки улетают, как семечки. Не успеваю готовить

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кабачки с чесночно-сметанным соусом: сочные, пряные – просто пальчики оближешь!

Кабачки в чесночно-сметанном соусе. Просто пальчики оближешь! По рецепту телеведущей ОНТ Екатерины Тишкевич кабачки получаются сочными и пряными. Просто попробуйте!

Вам понадобится:

- кабачки круглые - 3 шт.;- перец болгарский - 1шт.;- помидоры - 1 шт.;- сметана - 8 ст.л.;- чеснок - 3 зубчика;- специи, кавказские травы, соль по вкусу.

Как готовить?

1. Кабачки вымыть, просушить и нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. Выложить кружочки в противень слоями, каждый из них посыпать специями.

2. Сверху положить перец и помидор. Закрыть овощи фольгой и отправить в духовку на 20 минут.

3. Раздавить чеснок, смешать его со сметаной, добавить соль по вкусу и хорошенько перемешать.

4. Достать овощи из духовки, полить сметаной и снова отправить в духовку на 15 минут, на этот раз не закрывая фольгой.

Приятного аппетита!

Источник: ont.by

Рекомендуем