22:13
24 сентября ‘22

Как Пугачева потеряла ребенка от Киркорова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Киркоров сообщил журналистам о том, как он и Пугачева потеряли когда-то ребенка

Общественности стала известна ранее скрываемая бывшей звездной парой информация. Киркоров в своем интервью на телевидении рассказал о том, что Алла Пугачева потеряла ребенка, когда они были вместе. По этому поводу мы предлагаем вспомнить, как развивались отношения этой пары, и почему они расстались?

Знакомство

Впервые маленький Филипп увидел Аллу Пугачеву по телевизору, когда ему было еще 8 лет. Тогда артистка участвовала в одном из музыкальных конкурсов, исполняя песню «Арлекино».

Мальчик настолько восхитился талантов певицы, что сразу же стал ее преданным поклонником. Алла Пугачева навсегда стала для Филиппа Киркорова кумиром, которым можно восхищаться бесконечно.

В середине 70-х годов маленький Филипп перебрался с семьей в Москву, где и начал обучение в школе. Учился он всегда на отлично. Вне школы он ежедневно посещал музыкальную школу по классу гитары и фортепиано. Уже тогда он знал, что хочет стать известным музыкальным артистом. Он был настроен максимально серьезно.

С любимой рыжеволосой певицей Киркоров познакомился совсем ребенком. Тогда ему удалось попасть на Кремлевскую елку. Познакомил будущего артиста с примадонной известный тогда композитор Владимир Шанский.

В то время Алле было уже 26 лет. Она и подумать не могла, что спустя 10 лет начнет встречаться с этим мальчиком. Тогда он взял у нее автограф и сказал, что не пропустит ни одного ее концерта.

В 1985 году жизнь юного Филиппа круто изменилась. Во время очередного концерта он официально был представлен артистке. Их познакомил Илья Резник, который сказал Алле, что перед ней стоит артист с большим будущим. На том концерте Киркоров исполнил две композиции, а Пугачева выступала последней. Тогда их разделяло целых 18 лет.

Развитие отношений

Филипп Киркоров до сих пор был женат лишь однажды — на великой российской примадонне Алле Борисовне. Их брак продлился больше 10 лет. Они сыграли свадьбу в 1994 году и прожили вместе до 2005 года.

После знакомства талантливый брюнет не стеснялся добиваться сердца Аллы Пугачевой. Порой он проявлял такое упорство, что начинал пугать артистку своим поведением.

Алла Борисовна нередко избегала возможным встреч с юным певцом, однако, когда они начали встречаться, в одном из интервью примадонна призналась, что уже тогда ее тянуло к Филиппу.

До брака с молодым артистом Пугачева уже три раза была замужем. Ее первым мужем стал цирковой артист Миколас Орбакас. Позже она вышла за кинематографиста Степановича. К слову, именно он смог сделать ее популярной на весь Советский Союз и даже снял фильм с ее участием. А до знакомства с Филиппом Алла была замужем за Евгением Болдиным.

После длительных ухаживаний Пугачева все же решилась на предложение руки и сердца болгарского певца. Пара оформила брак в 1994 году. Свадьбу сыграли в Санкт-Петербурге, а церемонию проводил Анатолий Собчак, который тогда занимал должность мэра города. Венчание же прошло в Израиле.

Многие были невероятно шокированы свадьбой Киркорова и рыжеволосой артистки. Поклонники постоянно обсуждали их разницу в возрасте. Но саму пару все эти разговоры никогда не смущали. Филипп был по-настоящему влюблен в Пугачеву, в чем все равно многие сомневались. Фанаты считали, что союз является скорее творческим и подлинных чувств в нем нет. Однако в браке пара провела целых 11 лет, чего не ожидал абсолютно никто.

Отношения после развода

К концу брака для всех поклонников уже было очевидно, что этим отношениям суждено закончиться. Сам Киркоров через несколько лет после развода рассказал журналистам, что во всем виноваты его поступки. Также он сообщил, что больше не намерен вступать в брак, так как других таких женщин, как Алла Пугачева, не существует.

В 2011 году певец решил завести ребенка, но подходящей женщины рядом не было. Поэтому он принял решение воспользоваться услугами суррогатной матери, которая родила ему девочку. Дочь он назвал Аллой-Викторией. Через год у него родился и сын, тоже получивший двойное имя. Мальчика Киркоров назвал Мартин-Кристин.

Алла Пугачева всегда отличалась особой любвеобильностью. В 2017 года она вышла замуж за юмориста и телеведущего Максима Галкина. Алле тогда уже было почти 70 лет, а Галкину только исполнился 41 год. В СМИ начали активно обсуждать нашумевшую пару. Поклонники снова были шокированы невероятной разницей в возрасте.

На сегодняшний день Пугачева продолжает жить с известным юмористом. Вместе они воспитывают детей и делятся в социальных сетях семейными фотографиями, на которых видно, как счастлива пара.

Киркоров не забрасывает карьеру и постоянно выпускает песни с молодыми российскими артистами. В последнее время он выпустил множество хитов с такими певцами, как Егор Крид и Николай Басков. Кроме того, он занялся продюсированием юных певцов.

Киркоров и Пугачева долгое время сохраняли дружеские отношения, позабыв о прошлом. Их часто можно было увидеть вместе на телевидении и концертах. Но в 2021 года Пугачева внезапно отписалась от Филиппа в Инстаграм. СМИ сообщали, что причина была в негативной позиции Киркорова по политику Алексею Навальному.

Сегодня неизвестно, общаются ли бывшие супруги. С того момента они не появлялись в одном кадре и старались избегать друг друга. Однако Киркоров не перестают утверждать, что продолжает относиться к Алле с большим уважением. При этом он хорошо общается с ее мужем Максимом Галкиным.

Тайный ребенок Киркорова и Пугачевой

Недавно стало известно, что еще в первые годы супружества у пары должен был родиться ребенок. Но из-за проблем со здоровьем, к сожалению, малыш не родился. Пару постигла настоящая трагедия. По словам Филиппа, Алла тогда уехала в Цюрих, где скрывалась от внимания журналистов. Целых шесть месяцев она пряталась от телевизионных камер. О трагедии знали только самые близкие люди.

По этой причине пара больше не пыталась зачать ребенка. Возможно, это событие и повлияло на отношения в браке. Киркоров рассказал, что он во многом винил себя. Ребенка, по его словам, Алла Пугачева хотела больше, чем он. Поэтому она долгое время страдала и не могла выходить на сцену.

Источник: xfeedhub.com

Рекомендуем