08:16
26 сентября ‘22

Свадебный наряд цыганки был так вульгарен, что осудил даже табор

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Цыганская невеста вышла замуж в платье из чистого золота и с букетом из стодолларовых купюр

Каждая невеста мечтает блистать на собственной свадьбе.

Но американка по имени Кайла восприняла фразу «быть в центре внимания» слишком буквально и выбрала для церемонии бракосочетания платье из настоящего золота.

Свадебное платье из золота

Фото:Cоцсети

Цыганские свадьбы славятся своей помпезностью, яркостью и эффектными нарядами брачующихся. Юная Кайла из Западной Вирджинии влюбилась в 24-летнего парня по имени Тимми. Молодой человек происходил из рода романских цыган и проживал в местной общине вместе со своей матерью Линдой.

Чтобы сыграть свадьбу, паре пришлось изрядно потрудиться: ведь цыгану добиться разрешения жениться на девушке гаджо (то есть другого происхождения) практически невозможно. Поэтому Кайле, которая всегда мечтала о простом минималистичном наряде, в день торжества пришлось изменить свои взгляды в угоду будущей родни.

В то время как невеста грезила о модели свадебного платья с гладким лифом и юбкой-русалкой, ее будущая свекровь настаивала на пышном многослойном варианте в персиковом цвете и с обязательным «богатым» декором.

Решение сложной задачи — как совместить две культуры в одном наряде — оказалось под силу дизайнеру Сондре Челли. Кутюрье известна своими экстравагантными образами для требовательных особ. Она предложила сделать образ уникальным, покрыв наряд 24-каратным золотом.

Фото: sondracelli.com

В ходе работы на лиф, талию и спину было пришито примерно 15 000-20 000 штук переливающихся пластин. А пышная юбка состояла из разных по оттенку и текстуре лоскутов золотой ткани, создавая эффект еще большего объема. Длинный трехметровый шлейф завершал шикарный и в прямом смысле блестящий образ.

Таким образом удалось дизайнеру создать приталенный силуэт, но при этом учесть пожелание сделать платье максимально пышным.

Фото: sondracelli.com

Сверкающая корона вкупе с броскими украшениями завершили свадебный образ блондинки, сделав его еще более запоминающимся. Обилие кристаллов поражало воображение. Они были использованы везде: от туфель до браслетов.

Отдельного внимания заслуживал и букет невесты. Вместо обычных цветов он состоял из настоящих стодолларовых купюр и похожей на листья золотой ткани — такой же, как на платье.

Фото:  Кадр из видео

Одни посчитали наряд Кайлы вульгарным. Вторым же оно очень понравилось. Бесспорно, одно: этот подвенечный аутфит прославил девушку в сети. И такая свадьба надолго останется в памяти не только молодоженов, но и всех, кто хотя бы просто увидел фото невесты.

Источник: blognews.am

Рекомендуем