14:31
27 ноября ‘22

Ушла эпоха: организм 80-летнего Маслякова не выдержал

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«На следующей игре его не было»: организм 80-летнего Александра Маслякова не выдержал

До недавнего времени Александр Масляков являлся неотъемлемой частью юмористического проекта. С 1964 года ведущий не пропустил ни одной игры Высшей лиги КВН.

Печальная новость о состоянии здоровья легендарного телеведущего пришла еще в начале февраля. Александр Масляков впервые за свою долгую карьеру не смог подняться на сцену из-за повторного заражения коронавирусом.

80-летний основатель и совладелец телевизионного творческого объединения «АМиК» стал спешно искать себе замену для проведения 1/8 финала, съемки которого были запланированы на конец месяца. Тогда выбор сраженного инфекцией Маслякова пал на другого известного телеведущего – Дмитрия Нагиева. К слову, звезда сериала «Кухня» неоднократно участвовал в программе в качестве одного из членов жюри.

На днях стало известно об отказе Александра Васильевича возглавить «Встречу выпускников КВН». Всему виной, как выяснилось, является состояние здоровья возрастной звезды отечественного ТВ. Скорее всего, организм Маслякова не выдержал колоссальных нагрузок, которые предполагает его профессиональная деятельность. Об этом стало известно благодаря редактору Высшей лиги «Клуба веселых и находчивых» Михаилу Марфину. Впрочем, коллега пока не стал списывать кумира миллионов со счетов. Пусть и не со сцены, но Масляков продолжает своим видом вдохновлять тысячи поклонников по всей России.

«Александр Васильевич одну игру провел, на следующей игре его не было. Следующую вел Валдис Пельш, а Масляков сидел в жюри в добром здравии. Наверное, не каждый день человек в 80 лет себя хорошо чувствует. Он в строю», — поделился Марфин личными наблюдениями.

Любопытно, но Александр Масляков прославился не только благодаря КВН. Отдельного внимания заслуживает непростой характер пожилого шоумена. В злопамятности звезды на личном примере недавно убедилась актриса Мария Голубкина. По словам удивленной дамы, она понятия не имела, что судить участников КВН нужно не по совести, а определенным образом.  

Источник: eg

Рекомендуем