18:33
2 декабря ‘22

"Идеальный муж": 74-летний Петросян не отстает от молодых

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Идеальный муж»: как 74-летний Петросян удовлетворяет молодую жену

Когда-то молодая избранница Евгения Вагановича старалась держаться в тени. Однако став официальной женой юмориста и подарив ему сына, Татьяна более активна в Сети: регулярно делится в блоге подробностями своей жизни, в том числе и той ее части, которая касается мужа.

Брухунова мнит себя модницей, чуть ли не каждый день выставляя фотографии с новыми образами. Часто жена юмориста выбирает бренды, не слишком популярные среди обычных людей, но, безусловно, люксовые. Впрочем, можно найти в гардеробной Татьяны вещи и от модных домов с мировым именем: Prada, Dior и так далее.

На новом снимке, который появился в микроблоге Брухуновой нынешним утром, избранница Евгения Петросяна предстала перед всеми в привычном для себя стиле: костюме в горох, больших очках и, конечно же, шляпе. Вообще, Татьяна не скрывает свой слабости к разного рода головным уборам. Одно время она даже не могла обходиться без чепчиков, за что, к слову, ее нещадно критиковали в Сети.

Впрочем, в последнее время Брухунову практически не ругают за стиль. Зато Татьяна нашла другой способ не поладить с аудиторией. В недавнем посте в социальной сети она допустила, что все завистливые люди, пишущие ей гадости в Сети, на самом деле несчастливы в личной жизни. А сама Брухунова, по ее собственному же признанию, наслаждается душевным покоем, и все у нее в жизни прекрасно: и муж есть, и прекрасный сын Ваган.

Татьяна Брухунова  

К слову, складывается впечатление, что Брухунова назло всем теперь старается выставить свои якобы идеальные отношения с пожилым юмористом. Даже в свежем посте Татьяна не забыла упомянуть Евгения Вагановича, похваставшись его особыми навыками. «На снимках, сделанных мужем, я всегда стройняшка!» — похвасталась удовлетворенная полученным результатом Брухунова.

Подписчики молодой жены юмориста бурно отреагировали на публикацию. Все стали нахваливать Татьяну за стиль. По мнению людей, которые успели прокомментировать пост Брухуновой, она всегда прекрасна.

«Ого! Муж-талант»; «Сама элегантность!»; «Красота в глазах смотрящего!»; «Идеальный муж!»; «Идеальная», — обратились фанаты к Татьяне.

Источник: eg

Рекомендуем