19:08
2 декабря ‘22

Вы ахнете: только посмотрите как выглядит жена Шойгу

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

А вы видели жену Шойгу? Ахнете, увидев это фото

История любви Сергея Шойгу и его супруги Ирины напоминает сказку. Они познакомились еще в молодости, в 1974 году, в студенческие времена. Сергей влюбился в Ирину с первого взгляда.

Но стеснялся к ней подойти, к такой красивой. Но тут его чуть не опередил другой молодой человек. Он начал ухаживать за Ириной. Вовремя понял, что если не проявит инициативу, то потеряет ее.

Они начали встречаться, а уже через год сыграли свадьбу. И по сегодняшний день, то есть уже 47 лет, состоят в законном браке.

Ирина Шойгу возглавляет турфирму «Экспо-ЭМ». Ее клиентами являются спасатели и частные лица. Помимо этого, она преподаватель. Учит студентов в Российском экономическом университете имени Плеханова.

В настоящее время Ирина Шойгу руководит фондом «Республика Спорт» и является зам директора Института финансов и устойчивого развития РАНХиГС при Президенте РФ.

Сергей и его дочь Юлия

У Ирины и Сергея Шойгу две дочери. Старшая дочь Юлия родилась в 1977 году. Она кандидат психологических наук. Возглавляет Центр экстренной психологической помощи при МЧС.

Замужем. Муж Алексей Захаров - заместитель ген. прокурора России. Двое детей Дарья и Кирилл.

Ксения Шойгу

Младшая дочь Ксения появилась на свет в 1991 году. Она окончила факультет международных экономических отношений МГИМО, защитила кандидатскую. Замужем за спортивным блогером Алексеем Столяровым. В сентябре 2021 года у них родилась дочь.

Периодически в прессе появляются вести, что Сергей и Ирина Шойгу разводятся. Но это только слухи. Пара вместе 47 лет и расставаться не собирается.

Источник: Яндекс

Рекомендуем