04:23
27 сентября ‘22

Бедняжка отмучилась: последняя весть о Заворотнюк

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лекарства больше не помогают: что происходит с больной раком Заворотнюк

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» уже почти три года мужественно борется с онкологическим заболеванием. Ее родные и фанаты не теряют надежды, однако врачи дают совсем не радостные прогнозы.

О том, что Анастасия Заворотнюк больна раком головного мозга, поклонники узнали лишь через год с момента постановки страшного диагноза. Всегда позитивная и прекрасно выглядящая актриса перестала появляться на публике и больше не могла работать. Близкие всячески избегают разговоров о состоянии звезды, однако некоторая информация все же просачивается в прессу.

Недавно старшая дочь «прекрасной няни», Анна Заворотнюк, в своем микроблоге в социальной сети заявила, что ее мама сейчас проходит очень серьезное, тяжелое лечение. Никаких подробностей девушка не сообщила. Однако фанатам стало ясно - заболевание никак не отступает.

Журналист Алексей Еремин  сообщил, что в настоящий момент Анастасия Заворотнюк находится в критическом состоянии. Медики делают все возможное, но о выздоровлении говорить опасаются - состояние звезды ухудшается.

«Выписанные врачами препараты перестают действовать. Терапия оказалась неэффективна», - заявил Еремин.

По информации представителя прессы, между возникновением опасной опухоли и ее диагностированием прошло слишком много времени, многие возможности лечения были попросту упущены. Тем не менее, некоторое время назад у Заворотнюк, по неподтвержденной информации, наблюдались улучшения. Говорили, что знаменитость даже плавает в собственном бассейне, чтобы реабилитироваться.

Близкие активно поддерживают тяжелобольную артистку. Ее супруг, фигурист Петр Чернышев, работает на износ, чтобы оплачивать необходимые для любимой препараты и процедуры. В подмосковный дом знаменитостей якобы перебралась мать Анастасии, Валентина Борисовна. Женщина занимается воспитанием младшей внучки, Милы.

Источник: eg

Рекомендуем