02:38
2 декабря ‘22

За гранью: что случилось на поминках по Шатунову

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

За гранью: что случилось на поминках по Шатунову

На Троекуровском кладбище Москвы проходит панихида по Юрию Шатунову. Не обошлось без казуса.

Многочисленные поклонники собрались возле могилы солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова, чтобы помянуть артиста, со дня смерти которого прошло 40 дней. Люди стали съезжаться к погосту рано утром. Фанаты, разумеется, прихватили белые розы, ведь одноименная песня Юрия Шатунова стала визитной карточкой коллектива.

Некоторые поклонники пронесли на кладбище даже голубей, чтобы запустить их в небо в кульминационный момент. Возле могилы появился и батюшка, чтобы провести службу. По некоторым данным, у захоронения собралось несколько сотен человек, и люди только прибывают.

Не обошлось без казуса. Выяснилось, что прямую трансляцию с траурного мероприятия вело ГБУ «Ритуал». Когда об этом стало известно общественности, то разразился скандал, и трансляцию немедленно прервали. Тем не менее разразился скандал. В Сети некоторые особо возмущенные фанаты заявили, что подобные действия для столь уважаемой организации «за гранью».

Панихида по бывшему солисту группы «Ласковый май» Юрию Шатунову на Троекуровском кладбище в 40-й день его смерти

Фанаты до сих пор не могут поверить в то, что Юрия Шатунова больше нет. Напомним, что артист умер от острой сердечной недостаточности в конце июня. Ничто не предвещало беды - исполнитель после очередного концерта решил отдохнуть с друзьями в Подмосковье. Внезапно ему стало плохо, не дождавшись скорой помощи, приятели сами повезли певца в больницу.

Медики немедленно стали оказывать помощь Юрию Шатунову, который уже на ногах не держался, но все их попытки спасти легендарного артиста оказались напрасными. Отметим, что лидеру группы «Ласковый май» не было и 50 лет.

Источник: eg

Рекомендуем