19:34
19 августа ‘22

Фото Натальи Орейро в гробу шокировало россиян

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Прощай, дикий ангел»: фото Натальи Орейро в гробу шокировало россиян

Звезда аргентинского кинематографа прославилась в нашей стране благодаря роли своенравной бунтарки по имени Милагрос. В итоге обоюдная симпатия с поклонниками из России обернулась для Натальи Орейро грандиозными переменами.

Очаровательная уроженка Уругвая прошла непростой путь к славе. Родители будущей знаменитости не были людьми обеспеченными, однако стесненное положение лишь подстегивало Наталью Марису Орейро Иглесиас Погхио Боурие к покорению вершин. В театральном кружке девочка начала заниматься в восемь лет. Дебютные успехи хваткую красотку ждали на съемках рекламы.

Первые серьезные деньги она заработала в качестве соведущей программы о путешествиях. В 16 лет Наталия отправилась в Буэнос-Айрес, где пыталась реализовать свой потенциал в качестве модели. Но истинным призванием младшей дочери из простой семьи стала актерская карьера. После съемок в сериале «Богатые и знаменитые» об Орейро заговорили. Но самым большим успехом для очаровательной прелестницы стало участие в другом проекте. В «Диком ангеле» молодая актриса сыграла непокорную сиротку Милагрос, сводившую с ума хозяина особняка, где главная героиня трудилась обычной горничной.

Для миллионов зрителей по всему миру Орейро в одночасье превратилась в звезду мирового масштаба. Особенно прекрасную шатенку полюбили в Россию. Даже после завершения съемок актриса регулярно наведывалась в нашу страну, а однажды и вовсе задумалась о получении российского гражданства. Осенью прошлого года мечта Натальи о паспорте страны, где ее продолжают боготворить, наконец-то сбылась.

Для большинства фанатов успехи Орейро – сродни собственным. На протяжении долгого времени поклонники внимательно следят за микроблогом любимой артистки. 45-летняя знаменитость регулярно публикует кадры, приводящие народ в восторг. Но сегодня далеко не все почитатели талантов и прелестей «Милли» оказались рады увиденному. Знаменитость разместила на официальной странице в социальной сети кадры из нового кинопроекта, на съемках которого ей пришлось лечь в гроб... Как известно, в нашей стране к похоронам относятся с особым трепетом. Изображать покойниц на камеру в России берутся далеко не все артистки, считая подобный опыт откровенно скверной приметой.

Поэтому неудивительно, что часть русскоязычных пользователей не стала скрывать: вид Натальи Орейро в гробу является для них по-настоящему шокирующим зрелищем. Кто-то даже в открытую стал оплакивать образ, за который артистка так полюбилась нашему зрителю.

«Прощай, дикий ангел», — написала одна из расстроенных поклонниц.

    Наталья Орейро

Источник: eg

Рекомендуем