15:49
27 ноября ‘22

Актер Николай Наумов рассказал о своем участии в постановке «Большой куш»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Николай Наумов, исполнивший одну из главных ролей в сериале «Реальные пацаны» рассказал о своей театральной карьере.

Актер Николай Наумов, исполнивший одну из главных ролей в сериале «Реальные пацаны» рассказал о своей театральной карьере.

Интервью с музыкантом было опубликовано «Газете.Ru». Артист выступил в главной роли в антрепризной постановке «Большой куш» в театре комедии в Москве. В спектакле заняты другие известные актеры: Денис Косяков, Мария Шекунова, Леонид Громов и Антон Жижин и прочие знаменитости.

Николай Наумов рассказал, что продюсером театрального проекта «Большой куш» стала давняя коллега Тамара Генинг. «На уровне создания спектакля Тамара сказала: «Коля, пожалуйста, приди и почитай текст». Далее она предложила переосмыслить прочитанное и немного порепетировать. И тогда стало понятно, что завтра мы начнем ставить спектакль уже для зрителей. «Но премьера прошла успешно, как-то это все закрутилось. И, вы знаете, сейчас я очень рад, что в моей жизни появилась эта антреприза», заявил Наумов.

Кроме этого он рассказал, чем театральная игра отличается от киносъемок: «Здесь я могу всегда попросить второй, третий и четвертый дубль, а перед театральным зрителями такой возможности не будет», — сказал Наумов. По его словами, театральная работа серьезно прокачала его в актерском плане.

Напомним, осенью 2022 года постановку «Большой куш» увидят зрители многих городов, в том числе Магнитогорска, Оренбурга, Уфы, Санкт-Петербурга, Архангельска и Северодвинска.