11:46
24 мая ‘19

Шнуров записал пикантную песню для фильма «Гоголь. Страшная месть»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров сочинил и записал песню для фильма Егора Баранова «Гоголь. Страшная месть». Об этом сообщил пресс-служба канала ТВ-3.

Шнуров не стал придумывать сложное название для своей композиции, назвав ее « В песне его лирический герой обращается к своей возлюбленной. Он называет ее «ласковой дьяволицей», «карманной вампиршей», а также просит поднять ему «не веки», но называть Вием.

Шнуров сообщил, что из-за плотного графика не имел времени на запись саундтрека. Однако после просмотра фильма «Гоголь» решился сдвинуть планы. Картину музыкант назвал «неплохой», оценив ее на «четыре с плюсом».

Напомним, «Гоголь. Страшная месть» станет третьей и финальной частью в трилогии, созданной по мотивам творчества и биографии Николая Гоголя. В фильме все старые и новые герои встретятся, чтобы выяснить личность Черного Всадника. Лента выйдет в прокат 30 августа.

Отметим, режиссер Егор Баранов любит снабжать свои картины необычными саундтреками. Так, в финальном трейлере фильма «Гоголь. Вий» звучала песня рок-группы Drowning Pool.