17:26
1 октября ‘22

Туристы рассказали правду о работе карт «Мир» в Армении и Вьетнаме

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Граждане опровергли заявление о неработоспособности банковских карт.

Путешественники продолжают пользоваться платёжной системой «Мир» в Армении и Вьетнаме, рассказали порталу TourDom отдыхающие в этих странах туристы.

Российские туристы рассказали о ситуации, которая складывается в двух зарубежных государствах, с отечественной системой оплаты. Они информируют, что никаких сбоев с оплатой не было и всё продолжает работать.

К тому же туристы утверждают, что через карты «Мир» ВТБ, Тинькоффа и Райффайзенбанка оплата проходит успешно. Также они были проверены и на местных магазинах.

В статье подчеркивается, что финансы через российскую систему платежей возможно снять в банкоматах и отделениях банков. Это касается таких зарубежных кредитных организаций как «Эвокабанк», «Армбизнесбанк» и «Арарат».

Директор ереванской туристической компании Just Travel Наира Товмасян заявила, что российские карты обслуживаются на территории иностранной страны.

Напомним, что 21 сентября СМИ начали рассказывать о том, что на территории Казахстана, Вьетнама и Армении перестали обслуживать банковские карты «Мир».