03:10
5 апреля ‘20

Племянница рассказала о том, что подкосило Нину Дорошину

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Народная артистка Нина Дорошина, прославившаяся в роли Надежды в фильме «Любовь и голуби», ушла из жизни в апреле этого года. Ее племянница Нины Михайловны Олеся Дорошина в разговоре с «Собеседником» рассказала о том, что омрачило последние годы жизни актрисы.

Ее племянница Нины Михайловны Олеся Дорошина в разговоре с «Собеседником» рассказала о том, что омрачило последние годы жизни актрисы.

По словам женщины, семья Нины Дорошиной была большой и дружной, она очень любила своего мужа — художника по свету Владимира Ишкова. Однако 2004 и 2005 годы стали трагическими для семьи. «Сначала ушел из жизни Володя – внезапно, от сердечного приступа. Ему было немного за 60», — вспоминает Олеся. После похоронили ее сестру — 27-летнюю любимицу семьи Нину-младшую, скончавшуюся от кровоизлияния в мозг. «Эти две потери подкосили нас всех. Нину-старшую – очень сильно. Мы, как могли, поддерживали друг друга… Спасала работа. Погружаешься в нее, как в омут, с головой и вроде бы забываешь на какое-то время о своем горе», — делится Олеся Дорошина.

Родственница звезды также развеяла слух о том, что Дорошина страдала от отсутствия собственных детей. «Говорила, что это осознанный выбор. Потому что она жила всегда театром, посвятив себя профессии, и не факт, что смогла бы достойно воспитать ребенка», — сказала Дорошина.

Нину Дорошину похоронили 24 апреля. Она умерла в возрасте 83 лет через день после своего последнего интервью.