21:05
18 сентября ‘19

Украинский дипломат объяснил, почему Климкин демонстративно уснул под речь Порошенко в ООН

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава МИД Украины Павел Климкин устал и хочет в отставку, именно поэтому он позволяет себе демонстративно спать во время выступления президента страны Петра Порошенко в ООН, считает экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин.

Киев, 1 октября. Глава МИД Украины Павел Климкин устал и хочет в отставку, именно поэтому он позволяет себе демонстративно спать во время выступления президента страны Петра Порошенко в ООН. Такое мнение выразил экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин.

По его словам, усталостью можно объяснить и появление Климкина на публике в безразмерных джинсах. Волошин уверен, что министр уже просто не знает, «как подать сигнал шефу, что он хочет уйти послом, что он устал». Экс-дипломат отметил, что его гипотезу об усталости Климкина разделяют и близкие знакомые главы МИД Украины.

«И это я слышал от людей, которые его хорошо знают, с ним общаются, что он реально безмерно устал и в физическом, и в моральном плане от этой работы и хотел бы, чтобы его поменяли», — рассказал Волошин в эфире местного телеканала.

Однако, по его мнению, до выборов в 2019 году в отставку Климкина никто не отпустит.

«Поэтому он уже пытается заснуть и шлет сигналы главе государства: «Убери меня, я уже и в подкатанных джинсах ходил, и чепуху какую-то делаю», – пояснил он.