04:12
23 мая ‘19

На шабаш в Киеве смотреть без слез невозможно

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сегодняшние мероприятия в Киеве по случаю т.н. «Дня независимости Украины» вызывают грустное впечатление у всех, кому небезразлична судьба бывшей советской республики.Об этом в комментарии

Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» заявил экономист Александр Дудчак.

«Дожились. За 4,5 года власти путчистов на день гибридной альтернативной незалежности министр обороны, под бандеровские кричалки, на б/у-шном американском «хаммере» приветствует подразделения ВСУ, убивавшие своих соотечественников на Донбассе.

Иссиня-трезвый человек-дякула, считающий себя президентом, бредил «путами прошлого» и «твердыми ориентирами в будущее» – на которые указывает «компас», что у него в руках уже 4 года, вскрыл все планы Кремля по развалу ЕС, вспомнил, про «тысячу дней без российского газа», «российскую агрессию», томос, и узаконенный СУГС. Короче говоря, выдал весь набор деградации и убожества.

Человеку, которому небезразлична судьба Украины, кто родился и вырос на территории УССР или даже позже, но помнит ту, нормальную, мирную, стабильную, имеющую широкие перспективы Украину, смотреть на этот шабаш без слез невозможно… Украину превратили из цветущего края в прихожую преисподней», – считает Дудчак.