19:52
27 февраля ‘24

В Москве мужчина забыл в банкомате 995 000 рублей — что с ними стало

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

И такое бывает.

Житель столицы России внёс в банкомат сумму в размере 995 тысяч рублей для оплаты ипотеки и, не получив подтверждения о проведении операции, покинул место. Банкомат отказался принять деньги и вернул их, после чего сумму забрал случайный прохожий.

11 ноября 35-летний житель Москвы по имени Владимир посетил банкомат «Альфа-банка» в одном из ТЦ, чтобы внести 2 млн рублей по ипотечному платежу. В связи с ограничениями суммы вносимых денег Владимир вынужден был разделить оплату на две части. Первую часть платежа удалось внести нормально, но со второй без малого миллионной суммой возникли неприятности. После внесения 995 тысяч мужчина удалился. Но через 10 минут ему стало известно, что деньги не поступили на счет, пишет Baza.

Владимир с ужасом услышал от сотрудника банка: «Деньги не поступили на счет, поэтому банкомат должен был вернуть их обратно». Мужчина поспешил к банкомату, но денег там не оказалось. Владимир обратился в полицию: к счастью, оперативники смогли быстро выявить человека, который взял деньги. История с хорошим концом.