11:13
22 июля ‘19

«У тебя язык без костей»: Пугачева ответила на слова Вайкуле о выступлениях в Крыму

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алла Пугачева шутливо ответила на слова Лаймы Вайкуле об отказе выступать в Крыму, посоветовав ей держать свое мнение при себе. Видео с разговором двух певиц было выложено в Instagram Вайкуле

Москва, 26 августа.

Ранее Вайкуле заявила, что не поедет в Крым на гастроли ни за какие деньги, так как европейцам это якобы запрещено. Слова Вайкуле вызвали шквал критики в ее адрес со стороны россиян.

«Покажи язык. Я так знала. У тебя язык без костей. Тебе надо молчать», ―сказала Пугачева Вайкуле на выложенном в Instagram видео.

Как пишет «Газета.ру», после общественного резонанса Вайкуле объяснила свои слова, заявив, что не хотела никого обидеть. Кроме того, она пообещала приехать в Крым с гастролями, как только будут сняты санкции.

Крым вернулся в состав России после проведенного там в марте 2014 года референдума. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина называет полуостров все еще своей, но оккупированной территорией. Ранее Владимир Путин уже подчеркивал, что вопрос Крыма «закрыт окончательно».

 

ДАМЫСДЮН. #лаймаалла #аллапугачева #аллапугачёва #лайма #лаймавайкуле

A post shared by Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official) on Aug 25, 2018 at 10:28am PDT