20:30
18 сентября ‘19

Вор громче всех кричит "держи вора": Кедми указал США и Британии на их преступления во всем, в чем они обвиняют Россию

Опубликовано
Источник:

США и Британия обвиняют Россию в химических и хакерских атаках, чтобы отвести внимание от своих преступлений, заявил израильский аналитик Яков Кедми

США и Великобритания обвиняют Россию в химических и хакерских атаках, чтобы выбить из массового сознания собственные преступления. Об этом заявил израильский аналитик Яков Кедми.

По словам эксперта, новая "шпиономания" США и Британии против РФ сравнима с русской пословицей, согласно которой громче всех держать вора призывает сам вор. Кедми напомнил, что американцам принадлежит два своеобразных "мировых рекорда". Но если о первом – единственном в истории применении ядерного оружия против живых людей (Хиросима и Нагасаки) – помнят все, то о втором почему-то забывают.

"А то, что биологическое оружие впервые применили тоже американцы – об этом забыли. Против "смертельного врага" – Вьетнам, Лаос, Камбоджа. До сих пор они из этого не выкарабкались", - напомнил представитель Израиля. Более того, Пентагон продолжает разработку биологического оружия для распространения насекомыми и уничтожения посевов врага, о чем недавно писал журнал Science.

Кроме того, Кедми дал объяснение волне обвинений против РФ в хакерских атаках. "Они (США) всех прослушивали, даже своих союзников, даже фрау Меркель. У кампании, которая идет (против России), две цели. Выбить из сознания все, что было раньше (Сноуден, WikiLeaks). Вдруг все забыли! Две страны занимаются компьютерными взломами больше всех остальных вместе взятых – США и Великобритания. Но кричать надо "держи вора", - возмутился эксперт.

Кедми отметил, что во время первых постановочных химатак в Сирии не было до конца понятно, на что направлены данные провокации. Но когда в британском Солсбери был разыгран дешевый спектакль с "делом Скрипаля", ситуация стала яснее. В настоящее время разворачивается третий акт западной игры против России, а британский министр обороны Гэвин Уильямсон открыто заявляет: Россия – страна-изгой, и к ней нельзя относиться как к нормальному государству.

"И это то, что они хотят сделать. А свистопляска со шпионами и остальным – только фон в попытке представить Россию как страну, которая не может быть в цивилизованном обществе", - подчеркнул Кедми в эфире ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым".