08:38
25 июня ‘19

«Преступление и наказание»: россияне похвалили Кадырова, нашедшего нарушителю-чеченцу работу в Грозном

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Чеченца, бросившего банку в пассажиров московского автобуса, устроили на работу в Грозном. Об этом рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

Москва, 12 октября.

Ранее политик в социальных сетях жестко отреагировал на появившийся в Сети ролик, где житель села Автуры Шалинского района Турпал Хасиев в метро словами «Ахмат – сила» бросает банку с энергетиком в сидящего напротив молодого человека. Кадыров обещал найти нарушителя, если сам срочно не явится к нему. Она написал, что его «возмущению нет предела».

Позже сообщалось, что Кадыров провел воспитательную беседу с чеченцем. Хасиев извинился за свой поступок, а также сообщил, что его «сильно поругало» руководство республики. Власти Чечни и духовенство проведут воспитательную работу с молодым человеком. При этом беседу проведут также с его родителями.

Россияне отреагировали на эту новость в Сети. 

«Кадыров — красавчик», — похвалили Кадырова в Интернете.

«Рамзан — молодец, быстро приструнил горца», — добавили юзеры.

«Преступление и наказание», — согласились другие.

«Рамзан — молодец, не прошло и суток, человек уже дома и трудоустроен», — написали они.

«Это будет хорошим уроком для всех кто еще попытается оскорбить кого-нибудь со словами «Ахмат — сила», — подчеркнул еще один человек.

«Чтобы в каждом городе России местная власть пользовалась таким же авторитетом! Одного слова достаточно!» — прокомментировал мужчина.

«Круто, но и парень молодец, не струсил, осознал и извинился! Рамазан Ахматовичу глубокое уважение!» — согласились с ним.

«Рамзан Кадыров — мужчина», — написал россиянин.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в Instagram видеообращение, в котором обратился к жителям Дагестана после конфликта между рэп-певцом Тимати и обладателем титула Абсолютного бойцовского чемпионата в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Кадыров призвал «не заниматься ерундой» и не обижать друг друга. Как уточнил глава Чечни, Нурмагомедов «сгоняет вес, он нервничает» и его можно понять. Он обратился к жителям Дагестана и спросил: «А вы чем занимаетесь?».