21:25
16 июля ‘19

Пользователи обсуждают реакцию Кадырова на возмутительное видео

Опубликовано
Источник:

Пользователи в социальных сетях обсуждают видео, которое разозлило главу Чечни Рамзана Кадырова, потребовавшего от автора ролика, заснятого в метро неизвестным мужчиной, со словами "Ахмат - сила!" бросившего в пассажиров жестяной банкой, чтобы тот немедле

Пользователи в социальных сетях обсуждают видео, которое разозлило главу Чечни Рамзана Кадырова, потребовавшего от автора ролика, заснятого в метро неизвестным мужчиной, со словами "Ахмат - сила!" бросившего в пассажиров жестяной банкой, чтобы тот немедленно явился в Грозный вместе с семьей.

В сети отнеслись с пониманием к недовольству Кадырова.

Полностью поддерживаю Рамзана Кадырова.

— владимир бембеев (@silverb14) October 11, 2018

Многие выразили солидарность с главой Чечни, потребовавшего от дебошира, личность которого неизвестна, чтобы тот немедленно отозвался и первым же рейсом вылетел в Грозный.

Так и должен себя вести Глава нации

— Alexandr (@kalina081) October 11, 2018

Один из пользователей при этом в шутку предложил заодно вызвать для беседы в Грозный футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, также вместе с семьями.

И кокорина с мамаевом с родными к нему

— Алексей Юрьевич (@alexeyjurjevich) October 11, 2018

Напомним, Кадыров ранее признался, что разозлить его не так просто, однако эта скандальная выходка в метро вывела его из себя.