03:37
19 июня ‘19

«Это будет для них лучшая терапия!»: россияне прокомментировали предложение Кадырова устроить Кокорина и Мамаева в «Ахмат»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россияне ответили на предложение главы Чечни Рамзана Кадырова устроить футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в клубе «Ахмат».

Москва, 13 октября. Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил устроить футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в клубе «Ахмат» вне зависимости от исхода уголовного дела против них, россияне в соцсетях активно обсуждают инициативу.

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев стали подозреваемыми по уголовному делу об избиении людей в Москве. По версии следствия, утром 8 октября футболисты напали на водителя на улице столицы. Позже в одном из столичных кафе футболисты избили главу НАМИ Сергея Гайсина и руководителя департамента Минпромторга Дениса Пака.

Рамзан Кадыров в социальных сетях сообщил, что готов трудоустроить спортсменов в футбольном клубе «Ахмат». Россияне поддержали инициативу главы Чечни и высказали предположение о том, что в клубе «Ахмат» Кокорину и Мамаеву будет не до драк и ночных гуляний.

Может он их перевоспитает

— Талип (@NWqGmfHazNGgL8a) October 12, 2018

«За газоном на Ахмат-Арене тоже следить кому- то надо. Поймут дословно, что значит Ахмат- сила», — написал Владимир Вячеславович.

Это будет для них самая лучшая терапия!

— Галина Третьяк (@galina3436) October 12, 2018

«Во! Там они бегать по ночам не будут, перевоспитание настоящее! Материться разучатся, пить, курить, нюхать... Все забудут», — предположила Татьяна.