12:52
23 апреля ‘19

Росляков, напавший на колледж в Керчи, легально владел оружием

Опубликовано
Источник:

Владислав Росляков, совершивший нападение на колледж в Керчи, легально владел оружием. Оно было зарегистрировано на него.

Молодой человек совершенно официально получил разрешение на оружие в сентябре. Сразу после этого он приобрел «огнестрел», сообщили в правоохранительных органах Крыма.

В настоящее время правоохранительные органы выясняют все обстоятельства произошедшего, а заодно и собирают информацию о личности Рослякова.

Уже выяснилось, что молодой человек был неравнодушен к компьютерным играм. Он потратил на них как минимум 66 дней чистого времени своей жизни.

Отметим, что Росляков, вооруженный «огнестрелом» и имевший при себе несколько взрывных устройств, сегодня совершил нападение на политехнический колледж в Керчи.

Сначала он ходил по зданию и стрелял в тех, кто попадался ему на пути, а затем активировал одно из взрывных устройств в столовой. После этого Росляков свел счеты с жизнью.

От его действий погибли как минимум 15 человек (по данным Сергея Аксенова – 18) и 34 – пострадали. Шесть человек находятся в крайне тяжелом состоянии.