10:54
24 апреля ‘19

ВВС США прокомментировали инцидент с Су-27 на Украине

Опубликовано
Источник:

В командовании Военно-воздушных сил (ВВС) США заявили, что американский военный стал "участником" инцидента с крушением самолета Су-27, но на данный момент в ведомстве, где в курсе об этом инциденте, тем не менее, пока не готовы подтвердить информацию о г

В командовании Военно-воздушных сил (ВВС) США заявили, что американский военный стал "участником" инцидента с крушением самолета Су-27, но на данный момент в ведомстве, где в курсе об этом инциденте, тем не менее, пока не готовы подтвердить информацию о гибели или ранении летчика.

В ВВС США заявили, что уведомят о деталях в связи с происшествием на Украине по мере поступления новой информации, в настоящий момент проводится расследование по факту инцидента, приводит РИА Новости сообщение ведомства.

В Генеральном штабе ВСУ ранее во вторник сообщили, что в результате катастрофы Су-27, потерпевшего крушение во время учений в Винницкой области, погибли два пилота, один из которых был американским летчиком, второй - украинским. Данные об этом были опубликованы на официальной странице в Facebook, однако позже Киев добавил ремарку о том, что все это "по предварительной информации", убрав упоминание о гибели американского пилота.