05:38
19 июля ‘24

Американцы: любого, кто говорит правду, постигнет участь Такера Карлсона (National Review, США)

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ

Читать inosmi.ru в

Такер Карлсон сможет без труда обзавестись той большой аудиторией, которая была у него во время работы на телеканале Fox News, уверен автор статьи NR. Комментарии читателей это подтверждают. Многие из них выступают в поддержку Карлсона и называют его уход с Fox News расплатой за жесткую правду.

Майкл Брендан Доэрти

Такер Карлсон больше не работает в Fox News. Я думаю, если он захочет, то сможет создать такую ​​же большую аудиторию, как была у него там, или еще большую, совершенно независимую — а-ля Джо Роган. Могу поспорить, что он является совладельцем телевизионных студий, из которых он делает свое ночное шоу и шоу Fox Nation, в котором есть длинные интервью. Если он хочет запустить большую независимую трансляцию по подписке, это, вероятно, только вопрос смены декораций.

У руководства Fox есть много причин думать, что выпуски в 8 часов вечера — это ценный актив, независимо от блеска журналистов, которые их ведут. Но я сомневаюсь, что кто-либо из них сможет привлечь такую аудиторию или провести такое количество блестящих интервью. Уход Такера почти наверняка связан не только с тем, что переживает сейчас Fox с законом. Этому также способствовал бойкот рекламы в шоу Такера, осуществляемый левыми — самой большой аудитории ночного кабельного телевидения. Независимая трансляция по подписке устранила бы любую возможность для этого.

Читайте ИноСМИ в нашем канале в Telegram

Сейчас самая большая "движуха" в СМИ и политике по-прежнему заключается в противостоянии "инсайдеры против аутсайдеров". А Такер Карлсон все время придерживается более аутсайдерских взглядов — на военный конфликт на Украине, на настоящую эпидемию наркотиков в нашей стране, иммиграцию, подавление общественного здравоохранения, разведывательное сообщество и так далее. Его изгнание с Fox News будет воспринято как усиление истеблишмента, в том числе и среди республиканцев. Его вероятное появление в мире независимых тележурналистов также еще больше консолидирует эту аудиторию.

Комментарии читателей

CoryC

Ставлю на то, что в дальнейшем Такер станет только еще богаче и еще популярнее!

regrets

Я всегда любил Такера Карлсона еще до того, как он пришел на Fox News. Он всегда был фантастическим журналистом!

jeffrey_hellman

Владимир Путин наверняка пошлет слова ободрения своему самому яркому стороннику!

New York PostСША

Такер Карлсон покинул телеканал Fox News

24.04.2023

E. A.

Нашему глубинному государству нужна очередная победа. Участь Такера Карлсона ждет любого, кто посмеет говорить жестокую правду о нашем военно-промышленном комплексе и престарелом демократическом правительстве.

eric_nestor

Сегодня акции Fox News упали на 4%. И это только начало!

GlockWorkOrange

Где бы Такер Карлсон ни оказался и чем бы он ни занялся, я всегда буду следовать за ним!

Jimi_in_Mich

Я тоже люблю его, хотя временами с ним и не соглашаюсь.

Kozmo

Отличная мысль Карлсона из его последнего пятничного шоу: "В Вашингтоне единственным настоящим грехом является любое произнесенное тобой слово правды!"

cota13

Такер был единственным интересным журналистом на Fox News!

ChuSez

Теперь Такер может смело подписать любой контракт с русскими. Он может говорить все от сердца, и никто никогда его не одернет!

Bel

У Такера была сумасшедшая аудитория около четырех миллионов человек. Сейчас немного уменьшилась до 3,5 миллиона.

Two Cents

Такер встанет на ноги где угодно, и у него всегда будет достаточно контента, чтобы вести своих слушателей/поклонников за собой, куда бы он ни попал. Fox News также будет по-прежнему ценен, но я сомневаюсь, что без Такера он получит столько же зрителей, сколько с ним. В конце концов, это компромисс, на который пошло руководство Fox, и им придется с этим смириться, было ли это хорошим решением или нет.

retired prosecutor

Такер Карлсон один давал Fox News шесть миллионов долларов в год. Не думаю, что без него они хотя бы приблизятся к этому показателю.