06:50
16 июня ‘24

Близкие Заворотнюк получили неутешительные вести

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Близкие Анастасии Заворотнюк ещё в самом начале года получили ужасные новости

Как будто недуг знаменитой Анастасии Заворотнюк не был достаточной ударной волной для ее поклонников, так на горизонте появились новые тучи, обещающие еще больше потрясений.

На фоне серьезной борьбы с болезнью, семью актрисы настигли не менее серьезные финансовые проблемы, касающиеся неоплаченных налогов и штрафов. К концу прошлого года стало известно о значительном ухудшении здоровья Анастасии Заворотнюк. Известная своей ролью в сериале «Моя прекрасная няня», актриса уже несколько месяцев находится под круглосуточным наблюдением в частной клинике, лечение в которой обходится ее семье в огромные суммы.

На содержание Заворотнюк в лечебном учреждении ее супруг, известный фигурист Петр Чернышев, вынужден тратить миллионы. Однако финансовые невзгоды семьи не закончились на медицинских счетах. В новогодние праздники стало известно о крупных долгах Заворотнюк перед государством. Сумма неоплаченных транспортного и земельного налогов, а также штрафов и пеней, достигла 150,9 тысяч рублей. Удивительно, но с 2014 года актриса, по всей видимости, прекратила платежи по некоторым счетам, что привело к накоплению задолженности.

Ситуация усложняется тем, что последние несколько лет семья звезды фактически живет в режиме финансового выживания. Чернышев, несмотря на ухудшение собственного физического и психологического состояния, делает все возможное, чтобы заработать на лечение жены. Работа в ледовом шоу Татьяны Навки является одним из основных источников дохода для фигуриста. По данным KP.RU, только за новогодние праздники Чернышев смог заработать более трех миллионов рублей, все из которых, предполагается, пойдут на медицинские расходы.

Рекомендуем