16:01
23 сентября ‘19

Могилу «керченского стрелка» скроют от глаз местных жителей

Опубликовано
Источник:

Владислава Рослякова, который устроил бойню в Керченском политехническом колледже, похоронят через две недели. Как сообщили в МЧС Крыма, могилу убийцы скроют от глаз местных жителей.

На данный момент, добавили в ведомстве, специалисты проводят психиатрическую медицинскую экспертизу. Именно поэтому процесс захоронения придется перенести на более поздний срок.

Сами керчане не уверены в том, что надгробие «стрелка» появится в той части погоста, где будут похоронены его жертвы. В противном случае, его забросают мусором и «сравняют с землей», передает ФАН.

Изначально СМИ сообщили о том, что для Рослякова власти выделили место в безродной части кладбища. Позже чиновники опровергли эту информацию, отметив, что вопрос о захоронении подростка будут решать его родители.

Напомним, студент четвертого курса пришел в колледж с оружием и самодельной бомбой. После атаки, жертвой которой стали по меньшей мере 20 человек, Росляков покончил с собой.

Родственники молодого человека никогда не замечали агрессии в его поведении. Однако, по словам отца учащегося, Владислав был замкнутым и любил компьютерные игры.