04:46
19 июля ‘24

Волочкову больше не увидим: трагедия с балериной на Мальдивах

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Беда с Волочковой на Мальдивах: поклонники шокированы!

Балерина Анастасия Волочкова призналась, что едва не утонула на Мальдивах

Балерина Анастасия Волочкова едва не утонула на Мальдивах. Артистка рассказала в личном блоге, что спасала платье, которое уносило в океан.

«Я чуть не утонула! На рассвете успели снять сцену клипа в длинном платье из цветов, как начался ливень. Мы побежали на виллу сушить платье. Замочен был только подол. Вдруг начался шторм, и платье на наших глазах унесло в океан. Я первая побежала его спасать...Платье тонуло. Я нырнула за ним, хотя боюсь нырять. Оказалось глубоко после прилива. Подруга схватила меня за ноги и вытащила на берег вместе с платьем. Я сильно наглоталась воды и долго приходила в себя. Стресс был диким для меня. Платье спасли», — поделилась звезда.

Знаменитость, отдыхая на островах, успела поругаться с подписчиками, которые раскритиковали ее внешний вид во время очередной фотосессии. Балерина назвала хейтеров «козлинами» и посоветовала им завидовать молча. Артистка также призвала хейтеров сначала купить виллу на Мальдивах, чтобы отдыхать «по-волочковски», а потом высказывать свое мнение.

Однако позже звезда оправдалась за резкую критику в адрес фанатов. Она уточнила, что ее команда решила удалить гневные высказывания. При этом балерина заверила, что не отказывается от своих слов, которые были адресованы исключительно ненавистникам, которые позволяют себе критиковать ее жизнь. Танцовщица подчеркнула, что периодически приглашает своих самых преданных фанатов на выступления бесплатно, и никому не отказывает в автографах и совместных снимках.

Рекомендуем